Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Каков процент плагиата в выполненных дипломных работах?

В работах с объемной практической частью процент плагиата минимальный, так как заказы выполняются индивидуально по конкретному предприятию. В дипломах, носящих теоретический характер, процент плагиата несколько выше, в связи с тем, что в текстах работ используется учебная литература, цитаты, нормативные акты, которые можно найти в сети интернет. При заказе дипломных работ, Вы можете указать допустимый % плагиата, установленный Вашим ВУЗом. Исходя из этого, наши специалисты будут подбирать специализированную литературу и практический материал, для того чтобы дипломная работа соответствовала Вашим требованиям.

Дипломы на заказ в твердом переплете с золотым тиснением.

Вы можете воспользоваться дополнительной услугой - переплет диплома. При оформлении заказа, диплом будет предоставлен в твердой обложке с золотым теснением. Подробности в службе приема и обработки заказов.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>
Понятие и логическая природа криминалистической версии

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Криминалистическая версия: понятие, характерные черты, логическая природа

Versio (лат.) - "видоизменение", "поворот". Термин "версия" впервые был употреблен в учебнике по криминалистике в 1935 г., а определение данного понятия было сформулировано позднее, в 1940 г. Борисом Матвеевичем Шавером. Под версией он понимал основанное на материалах дела предположение следователя о характере расследуемого события, мотивах, в силу которого оно совершено, и лицах, которые могли совершить преступление. Дефиниция криминалистической версии является одной из устоявшихся в науке криминалистике, поэтому в настоящее время криминалистическую версию можно определить как выдвинутое определенным субъектом предположение, объясняющее расследуемое событие или его отдельные факты, имеющее под собой основание и значение для расследования и служащее целям установления истины. В процессе расследования преступлений криминалистические версии имеют существенное познавательное значение, поскольку являются важным логическим инструментом постижения произошедшего в прошлом события. Деятельность следователя по выяснению обстоятельств расследуемого события носит познавательный характер и осуществляется в строгом соответствии с уголовно-процессуальными нормами, обеспечивающими получение надлежащих доказательств. Особенностью данного познания является то, что оно обращено в прошлое, носит ретроспективный характер. Задача следователя (дознавателя) состоит в том, чтобы при помощи предположения, которое основывается на материальных объектах и следах, а также последствиях преступления (в случае их сохранности к моменту расследования), восстановить полную картину прошедшего события. Выдвинутое предположение (версия) не может служить основанием для формулирования окончательных выводов о событии преступления и иных данных, имеющих значение для дела, поскольку, являясь предположительным знанием, версия должна быть подвергнута тщательной проверке. С позиции логики версия - это разновидность гипотезы, представляющей собой форму мышления, с помощью которой осуществляется переход от вероятного знания к достоверному. Криминалистическая версия по своей логической природе является самостоятельной разновидностью рабочей гипотезы, которая имеет следующие характерные черты: - используется в определенной специфичной сфере, а именно в сфере уголовного судопроизводства, и направлена на выяснение неизвестных или недостоверных обстоятельств преступления; - объясняет факты, которые имеют значение для раскрытия и расследования преступлений; - содержит в своей основе фактические данные конкретного события преступления; - должна быть проверена в ограниченный законом срок, т.е. в срок расследования уголовного дела (как правило, в течении 2 месяцев); - проверяется строго установленными, предусмотренными уголовно-процессуальным законом методами и средствами; - проверяется определенными субъектами (уполномоченными на то законом должностными лицами).

Похожие работы: