Темы работ
2330. Законодательная политика понятие сущность принципы
2331. Законодательная представительная власть
2332. Законодательная стилистика как наука о законодательном стиле языке права
2333. Законодательная техника и законодательные технологии
2334. Законодательное регулирование деятельности профсоюзов
2335. Законодательные акты регулирующие право собственности на отдельные виды природных ресурсов
2336. Законодательные исполнительные и судебные органы государственной власти
2337. Законодательные технологии
2338. Законодательный процесс
2339. Законодательный стиль язык и законодательная стилистика
2340. Законодательство о занятости населения
2341. Законодательство о мировых судьях
2342. Законодательство о налогах и сборах
2343. Законодательство о наследовании
2344. Законодательство о нотариате и его место в системе
2345. Законодательство об исполнительном производстве
2346. Закономерности и принципы управления персоналом
2347. Закономерности изменения теоретической цены облигации
2348. Закономерности, принципы и методы управления персоналом
2349. Законотворчество государства: понятие, стадии
2350. Законы определяющие порядок уголовного судопроизводства
2351. Законы организации
2352. Законы распределения переменных и их характеристики
2353. Законы Российской Федерации их виды и соотношение
Магазин готовых дипломных работ:
Затраты на предприятии, методы прогнозирования затратДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно