Темы работ
5161. Организация налогового учета на предприятии
5162. Организация обучения персонала
5163. Организация Объединенных Наций
5164. Организация Объединенных Наций и ее специализированные учреждения по защите прав и свобод человека
5165. Организация оперативного управления деятельностью банка
5166. Организация осуществления общего надзора
5167. Организация отдела на производственно-фармацевтическом предприятии
5168. Организация охраны труда
5169. Организация планирования в банке
5170. Организация повышения квалификации кадров арбитражных судов
5171. Организация подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров государственного и муниципального управления
5172. Организация приема граждан рассмотрения жалоб и обращений граждан и организаций
5173. Организация приема посетителей
5174. Организация проведения аттестации персонала
5175. Организация производственного процесса
5176. Организация противодействия легализации доходов, полученных преступным путем на примере конкретного субъекта Российской Федерации (области, края, республики)
5177. Организация противодействия легализации доходов, полученных преступным путем на примере конкретного федерального округа
5178. Организация профессионально-квалификационного продвижения рабочих
5179. Организация процесса кредитования
5180. Организация процесса отбора претендентов на вакантную должность
5181. Организация процесса товародвижения
5182. Организация работодателем кадровой работы
5183. Организация работы аппарата суда
5184. Организация работы аудиторской фирмы
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Налог на прибыль организаций: налоговый учет по налогу на прибыль организаций
Налог на прибыль, особенности налогового учетаДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт по практике со штампом: Договор финансовой аренды
Анализ договора финансовой аренды
Практику проходили в негосударственной некоммерческой организации "Адвокатской палате Оренбургской области", Адвокатском кабинете А/98. В ходе практики проанализированы особенности составления договора финансовой аренды, представленные в приложении.
По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей (ст. 665 ГК).
Как видно из определения, лизинг предполагает, что одно лицо, в силу недостаточности денежных средств для приобретения имущества в собственность либо имея необходимость лишь во временном владении и пользовании им, обращается ко второму лицу с просьбой приобрести необходимое имущество у третьего лица и предоставить это имущество первому лицу за определенную плату. Другими словами, между производителем имущества и его пользователем возникает финансовый посредник, который и обязуется оплатить приобретение этого имущества, которое ему, строго говоря, без надобности. Необходимость в специальной правовой регламентации договора лизинга возникла ввиду роста наукоемкости производства и удорожания продукции. Конкурентная среда заставляет субъектов предпринимательства искать новые формы реализации товаров, связанные с гибкой системой расчетов. Одной из таких форм и является лизинг, массово внедрившийся в экономические отношения.