Темы работ
302. Анализ обеспеченности запасов источниками их формирования
303. Анализ обеспеченности предприятия материальными ресурсами
304. Анализ обеспеченности предприятия материальными ресурсами и их использования
305. Анализ обеспеченности предприятия основными средствами производства
306. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами
307. Анализ оборачиваемости и обеспеченности предприятия собственными оборотными средствами
308. Анализ оборачиваемости капитала
309. Анализ оборачиваемости оборотного капитала предприятия
310. Анализ оборачиваемости оборотных средств
311. Анализ оборачиваемости товарных запасов: система показателей
312. Анализ оборачиваемости хозяйственных средств: методы и система показателей
313. Анализ общей суммы затрат на производство продукции
314. Анализ объёма производства и реализации продукции на предприятии
315. Анализ объемов инвестиционной деятельности
316. Анализ операций банка с ценными бумагами
317. Анализ организационной культуры
318. Анализ организационной культуры предприятия: выявление проблемы и способы ее разрешения
319. Анализ организационных и социально-психологических факторов развития кадрового потенциала организации
320. Анализ основных видов иностранных инвестиций в России
321. Анализ основных средств
322. Анализ отклонений в системе нормативного учета затрат
323. Анализ отчета о прибылях и убытках
324. Анализ платежеспособности предприятия
325. Анализ платежеспособности и диагностика риска банкротства предприятия
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Совершенствование работы ОАО Альфа-банка с корпоративными ценными бумагами
Корпоративные ценные бумаги, работа банка с ценными бумагамиДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно