Темы работ
377. Анализ рынков сбыта
378. Анализ себестоимости отдельных видов продукции
379. Анализ себестоимости продукции
380. Анализ себестоимости продукции и мероприятия по её снижению на предприятии (на примере…)
381. Анализ себестоимости продукции на предприятии
382. Анализ себестоимости продукции работ услуг
383. Анализ системы безналичных расчетов на примере предприятия
384. Анализ системы ипотечного кредитования на примере предприятия
385. Анализ системы управления финансами предприятия и разработка мер по ее улучшению
386. Анализ собственного и заемного капитала на примере предприятия
387. Анализ собственного капитала
388. Анализ собственного капитала организации по данным бухгалтерской финансовой отчётности
389. Анализ собственных средств коммерческого банка
390. Анализ собственных средств предприятия (на примере конкретной фирмы)
391. Анализ современных портфельных теорий
392. Анализ современных проблем управления рынком рабочей силы (на примере…)
393. Анализ соотношения прибыли, затрат и объема продаж
394. Анализ состава внеоборотных активов
395. Анализ состава и динамики балансовой прибыли
396. Анализ состава и динамики прибыли
397. Анализ состава и структуры затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг)
398. Анализ состава структуры и динамики имущества организации
399. Анализ состава структуры и динамики источников формирования имущества организации
400. Анализ состояния запасов
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Конкурентные стратегии ТНК (Международных корпораций)
Конкурентная стратегия, особенности конкурентной стратегииДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.