Темы работ
3434. Критерии оценки кредитоспособности предприятия
3435. Критерии оценки экономической эффективности мотивационных мероприятий в сфере малого и среднего бизнеса
3436. Критерии подбора персонала
3437. Критерии страхового менеджмента
3438. Критерии участия в международном разделении труда
3439. Критика секулярно-рациональной модели права
3440. Круг дел относимых к подведомственности судов общей юрисдикции
3441. Кругооборот доходов и расходов в национальном хозяйстве
3442. Кругооборот ценной бумаги
3443. Культура и этика предпринимательства
3444. Культура предпринимательской организации
3445. Культура предпринимательства
3446. Культура предпринимательства сущность и развитие
3447. Культура предпринимательства: анализ российской практики и тенденции развития
3448. Культура судебной деятельности
3449. Купля-продажа ценных бумаг
3450. Кэширование производственной мощности предприятия
3451. Левередж и его роль в финансовом менеджменте
3452. Легализация и апостиль в международном частном праве
3453. Легиспруденция как интердисциплинарная отрасль научного знания и сфера практической юриспруденции
3454. Леса как объект эколого-правового режима лесопользования
3455. Либерализация счета движения капитала
3456. Либеральное и социальное государство
3457. Лидер рынка
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Управление денежными потоками на предприятии на примере
Денежные потоки организации, методы управления денежными средствами предприятияДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно