Темы работ
4411. Некоммерческие организации в сельском хозяйстве
4412. Некоммерческие организации муниципальных образований
4413. Некоммерческий маркетинг в государственных (бюджетных) сферах (на примере компании)
4414. Некотируемые акции на инвестиционном рынке
4415. Некоторые важнейшие аспекты экологической безопасности в системе национальной безопасности
4416. Некоторые методологические особенности расчетов индекса цен
4417. Некоторые принципы создания собственного дела
4418. Некоторые проблемы правового регулирования государственной регистрации имущества
4419. Нелинейное ценообразование как форма дифференциации цен
4420. Неналоговые доходы бюджетов
4421. Неналоговые доходы государства и муниципальных образований
4422. Необходимая оборона
4423. Необходимость бизнес-плана для руководителя и предпринимателя
4424. Необходимость и возможность государственного регулирования рыночной экономики
4425. Необходимость и сущность кредита
4426. Необходимость санации
4427. Необходимость становления стратегического менеджмента в России
4428. Необходимые наследники
4429. Необходимые условия реализации стратегии
4430. Неоклассическая теория финансов
4431. Неоклассическая теория финансов и финансовый менеджмент
4432. Неоклассический синтез
4433. Неотраслевая классификация страхования
4434. Неплатежеспособность предприятия
Магазин готовых дипломных работ:
Юридические лица, имущество юридических лиц, особенности правового режимаДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно