Темы работ
4686. Общие основы управления банковской деятельностью
4687. Общие положения арбитражного судопроизводства
4688. Общие положения завещания
4689. Общие положения исполнительного производства
4690. Общие положения наследования отдельных видов имущества
4691. Общие положения о взаимодействии Судебного департамента с государственными
4692. Общие положения о защите прав сельскохозяйственных товаропроизводителей
4693. Общие положения о купле-продаже
4694. Общие положения о наследовании
4695. Общие положения о подряде
4696. Общие положения о правах на земельные участки лиц не являющихся собственниками
4697. Общие положения о расчетах Расчеты платежными поручениями
4698. Общие положения о ренте и пожизненном содержании с иждивением
4699. Общие положения о хранении
4700. Общие положения об аренде
4701. Общие положения об организации и ведении делопроизводства в арбитражных судах
4702. Общие положения об уголовной ответственности за экономические преступления в области таможенного дела
4703. Общие положения по учету материально-производственных запасов
4704. Общие понятия о внутреннем и внешнем аудите Аудиторские стандарты
4705. Общие правила исполнительного производства
4706. Общие правила нотариального производства
4707. Общие правила проведения допроса
4708. Общие правила производства следственных действий
4709. Общие принципы добровольного страхования имущества граждан
Магазин готовых дипломных работ:
Инвестиционные проекты, эффективность инвестиционных проектовДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно