Темы работ
1629. Государственное регулирование совместной деятельности
1630. Государственное регулирование социально-трудовых отношений
1631. Государственное регулирование страховой деятельности
1632. Государственное регулирование страховой деятельности в России
1633. Государственное регулирование тарифов в отдельных сферах
1634. Государственное регулирование тарифов на железнодорожном транспорте
1635. Государственное регулирование тарифов на электрическую и тепловую энергию
1636. Государственное регулирование товарных рынков
1637. Государственное регулирование транспортной деятельности
1638. Государственное регулирование ценообразования
1639. Государственное территориальное устройство
1640. Государственное управление в области охраны и использования объектов животного мира
1641. Государственное управление и исполнительная власть в зарубежных государствах
1642. Государственные внебюджетные фонды
1643. Государственные внебюджетные фонды, их формирование и использование
1644. Государственные гарантии и защита капитальных вложений
1645. Государственные границы
1646. Государственные доходы
1647. Государственные жилищные сертификаты
1648. Государственные заимствования
1649. Государственные и корпоративные облигации
1650. Государственные и муниципальные предприятия как субъекты коммерческого права
1651. Государственные и муниципальные служащие
1652. Государственные и муниципальные унитарные предприятия
Магазин готовых дипломных работ:
Финансовые риски компании, принципы управления рисками, особенности финансовых рисковДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Организация производства, (переработка) и реализации мяса птицы на птицефабрике ОАО "Тюменский бройлер"
Предмет исследования – резервы повышения прибыли от реализации продукции на предприятии ООО «Тюменьский Бройлер». Объектом исследования является ООО «Тюменьский Бройлер».
Для достижения поставленной цели необходимо поставить и выполнить ряд задач:
- изучить состояние и перспективы развития мясной индустрии;
- рассмотреть факторы, влияющие на прибыль от реализации продукции;
- разобрать методику анализа прибыли от продаж;
- произвести анализ прибыли от реализации продукции;
- проанализировать показатели эффективности реализации продукции;
- выявить резервы увеличения прибыли от реализации продукции.