Темы работ
3534. Логистика и конкурентоспособность предприятия
3535. Логистика и общая теория систем
3536. Логистика как система управления материальным потоком
3537. Логистика как стратегия эффективного управления компанией (на примере предприятия (фирмы)
3538. Логистика на уровне международных экономических отношений
3539. Логистика производственного предприятия
3540. Логистика торгового предприятия
3541. Логистика транспортного предприятия
3542. Логистика хозяйственных связей предприятия
3543. Логистическая инфраструктура
3544. Логистическая концепция фирмы
3545. Логистическая модель предприятия
3546. Логистическая модель рынка
3547. Логистические издержки
3548. Логистические каналы и логистические цепи
3549. Логистические операции понятие классификация
3550. Логистические решения в складировании
3551. Логистический подход к организации материальных потоков на предприятии, фирме
3552. Логистический сервис и конкурентоспособность предприятия
3553. Лояльность как фактор конкурентоспособности компании (на конкретном примере)
3554. Льготы работникам совмещающим работу с обучением
3555. Магазин беспошлинной торговли как таможенный режим и направление предпринимательской деятельности
3556. Макро-и микросреда маркетинга сферы малого бизнеса
3557. Макроконтроль состояния рынка товаров работ и услуг
Магазин готовых дипломных работ:
Персонал организации, управление персоналом, особенности совершенствования персоналом предприятияДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно