Темы работ
3008. Казначейская система как основной инструмент государственного регулирования бюджетных отношений в РФ
3009. Как соотносятся между собой экологические проблемы и социальные заботы
3010. Капитал его структура и оценка финансового состояния предприятий
3011. Капитал и финансовые методы его увеличения
3012. Капитал сущность трактовки
3013. Капитализация российских предприятий: проблемы и перспективы
3014. Капитальные вложения
3015. Кассационное обжалование определений
3016. Кассационное производство в суде субъекта Российской Федерации
3017. Кассовое обслуживание исполнения бюджетов
3018. Кассовые операции кредитных организаций
3019. Категории риска в аудите и бухгалтерском учете
3020. Категории риска и левериджа их взаимосвязь
3021. Качественное управление риском
3022. Качественные и количественные методы экономического анализа
3023. Качество активов банка
3024. Качество аудита
3025. Качество банковской системы и основная задача его повышения
3026. Качество закона понятие критерии
3027. Качество и его составляющие элементы
3028. Качество кредитной деятельности банка
3029. Качество рабочей силы
3030. Качество управления банком с точки зрения клиентов
3031. Квалификационные классы классные чины и специальные звания присваиваемые судьям и работникам аппарата суда
Магазин готовых дипломных работ:
Жилые помещения, аренда жилых помещений, жилищный наем, особенности договора жилищного наемаДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно